docenzia

Cursos de Protección de datos

¿Buscas dónde estudiar un curso de protección de datos?

En Docenzia te ayudamos a escoger el mejor curso de protección de datos que se adapte a tus necesidades y así poder mejorar tu carrera profesional. De forma totalmente gratuita te asesoramos, buscamos y facilitamos los programas formativos con más salidas laborales. Tras analizar el mercado hemos seleccionado los 60 cursos de protección de datos mejor valorados para tí.
Ordenar por: Relevancia Más recientes Más valorados
(60) cursos de protección de datos
Curso Delegado de Protección de Datos - Cámara Madrid
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
Realízate de manera profesional en la gestión de la protección de datos a través de este curso de Delegado de Protección de Datos, el cual ha sido desarrollado con el principal objetivo de que los alumnos adquieran los conocimientos y las habilidades necesarias de la mano de los mejores espe… Leer más >

Impartido por:
Cámara Madrid
Precio:
990 €
Centro Docenzia con una alta reputación
Curso Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD - Edil Formación
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
El curso Técnico Profesional en Protección de Datos: Experto en LOPD es un completo método de enseñanza, que se enfoca en proveer información valiosa acerca de la Agencia Española de Protección de Datos, el consentimiento del afectado, el principio de calidad de los datos, y la impugnació… Leer más >

Impartido por:
Edil Formación
Precio:
1.300 € 300 €
Curso básico de Reglamento Europeo de Protección de Datos - Atlántida Formación
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
¿Te gustaría ser un experto en materia de protección de datos? Ahora con Atlántida Consultores y su Curso básico de Reglamento Europeo de Protección de Datos podrás descubrir el apasionante mundo que hay detrás de este ámbito. A lo largo del c… Leer más >

Impartido por:
Atlántida Formación
Precio:
A CONSULTAR
Curso de Delegado de Protección de Datos - Ilustre Colegio de Abogados de Madrid
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
Por medio del Curso Online de Formación de Delegados de Protección de Datos, se proporcionará a los alumnos todos los aspectos y conocimientos fundamentales los cuales necesarios para poder asegurar el cumplimiento del RGPD y así lograr adquirir la formación adecuada para la realización exi… Leer más >

Impartido por:
Ilustre Colegio de Abogados de Madrid
Precio:
750 €
Curso Implantacion Proteccion De Datos - Instituto Euroinnova Business School
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
Por medio del Curso Online de Implantación Protección Datos, los alumnos adquirirán la capacidad de implantar la protección de datos, generando todos los conocimientos necesarios para lograr ejecutar esta acción de manera exitosa, además, tras la realización de dicho curso, los estudiantes… Leer más >

Impartido por:
Instituto Euroinnova Business School
Precio:
119 € 59 €
Curso de Data Protection Officer (DPO) - THOMSON REUTERS
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
El Curso Data Protection Officer (DPO) es un completo método de aprendizaje, que se enfoca en brindar conocimientos y saberes relacionados con la protección de datos en Europa y España, el binomio derecho/deber en la protección de datos, la limitación de la finalidad, los derechos de los ind… Leer más >

Impartido por:
THOMSON REUTERS
Precio:
763,75 €
Curso Privacidad y Gestión de la Información - Conversia
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
El curso de privacidad y gestión de la información es una formación profesional, que se especializa en brindar conocimientos acerca del reglamento general de la protección de datos, los roles de responsabilidad en el uso de los datos, los derechos de los interesados, la seguridad de los datos… Leer más >

Impartido por:
Conversia
Precio:
145 €
Programa Ejecutivo sobre Privacidad: DPO + Seguridad de la tecnología (UFV) - Wolters Kluwer Formación
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
Una de las medidas más novedosas introducidas por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea ha sido la obligación del responsable y el encargado del tratamiento de designar a un Delegado de Protección de Datos (Data Protection Officer/DPD), en ciertos supuestos, para g… Leer más >

Impartido por:
Wolters Kluwer Formación
Precio:
2.025 € 1.721,25 €
Curso de Protección de Datos según la LOPD - GDD y el RGPD - ACEDIS Formación
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
Profundiza tus conocimientos en el entorno a través de este Curso Básico de Protección de Datos según la LOPD - GDD y el RGPD, el cual se encuentra especialmente dirigido al personal usuario de datos de carácter personal, de todas aquellas empresas u organizaciones que son las responsables d… Leer más >

Impartido por:
ACEDIS Formación
Precio:
225 €
Curso de Protección de Datos - Grupo Adaptalia
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
Adquiere una formación especializada en la materia de protección de datos a través de este Curso de Protección de Datos, el cual cumple con el objetivo principal de brindar a los estudiantes los conocimientos en relación a la cultura de la protección de datos en el seno de las empresas, tan… Leer más >

Impartido por:
Grupo Adaptalia
Precio:
A CONSULTAR
Curso Avanzado de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD-LOPDGDD-LSSICE) - Academia PymeLegal
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
Adquiere una formación de carácter especializado en el entorno a través de este Curso Avanzado de Protección de Datos de Carácter Personal, el cual tiene el objetivo principal de brindar a los estudiantes los conocimientos y las habilidades profesionales necesarias para lograr conocer a deta… Leer más >

Impartido por:
Academia PymeLegal
Precio:
A CONSULTAR
Curso de Protección de Datos - Protection Report
  • Cursos
  • Protección de datos
  • Online / A distancia
  • Presencial
Realízate profesionalmente por medio de este Curso de Protección de Datos, el cual cumple con el objetivo principal de brindar a los estudiantes los conocimientos en relación a la cultura de la protección de datos en el seno de las empresas, tanto en el entorno público como en el privado.… Leer más >

Impartido por:
Protection Report
Precio:
A CONSULTAR

Guía para elegir el mejor curso de protección de datos

¿Sobre qué trata un curso de LOPD?

Los cursos de LOPD o DPO son aquellos enfocados al estudio sobre la normativa legal de la Protección de Datos Personales. Permiten así conocer la historia, evolución y actualidad de la legislación vigente en materia de datos personales, su interpretación, clasificación y protección a todos los niveles, ya sea dentro de una empresa privada, como en instituciones públicas o en temas jurídicos.

Con un curso sobre DPO puedes obtener la especialización necesaria para ofrecer servicios relacionados o mejorar en el ámbito de tu trabajo, sobre todo si estás en un puesto de responsabilidad sobre la gestión y protección de datos personales de clientes, pacientes o usuarios.

¿Qué objetivos tiene un curso de DPO?

En Docenzia hemos seleccionado los mejores cursos de DPO que tienes actualmente disponibles, impartidos por centros de referencia especializados tanto en este ámbito como en el sector de formación en general.

Podrás comprobar con el programa de cada curso de DPO, que sus objetivos a nivel formativo son distintos. En función de aquello en lo que quieras especializarte, es importante que escojas el curso que mejor se adapte a tus objetivos.

Entre los temas que se imparten en estos cursos encontramos normalmente estas áreas:

  • Análisis de datos DPO.

  • Conocimiento sobre sistema de gestión de datos.

  • Esquema nacional de seguridad sobre protección de datos.

  • Ley de protección de datos actual.

  • Normativa de protección de datos según área profesional.

  • Nuevo reglamento en protección de datos personales.

  • Tratamiento de datos personales en distintos sectores.

¿Por qué es importante hacer cursos sobre protección de datos?

La normativa sobre protección de datos es cada vez más compleja y cambiante, conforme las nuevas tecnologías presentan escenarios imprevistos, en los que hay que gestionar y tratar de forma adecuada la información privada y/o financiera (entre otras) de usuarios, clientes, pacientes, etc.

Los responsables del tratamiento de datos de este tipo deben tener pleno conocimiento sobre cuáles son sus funciones y cómo deben gestionar la información para protegerla lo mejor posible, en función de los límites legales existentes.

Con un curso sobre protección de datos, podrás contar con unos estudios que certifican tu conocimiento sobre la normativa vigente en relación a este ámbito y también podrás desarrollar tu trabajo lo mejor posible.

¿Quién puede realizar cursos de delegado de protección de datos?

Cada curso de DPO identifica los requisitos de admisión que deben cumplirse, no obstante por lo general pueden hacerlos todos los profesionales relacionados o interesados en la protección de datos.

Estos cursos están principalmente orientados a estos campos profesionales:

  • Abogados.

  • Consultores empresariales.

  • Directivos.

  • Economistas.

  • Expertos delegados en protección de datos.

  • Responsables de marketing.

  • Responsables de Recursos Humanos.

  • Responsables en dirección y administración de empresas.

¿Qué cursos están relacionados con la Protección de Datos?

Tras realizar un curso de protección de datos, puedes ampliar tu formación y mejorar tu competitividad profesional con estos cursos relacionados que, además, pueden ofrecerte nuevas oportunidades laborales:

Mapa web de especialidades de cursos