docenzia
¡ME INTERESA!

Curso Avanzado de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD-LOPDGDD-LSSICE) - Academia PymeLegal

Centro de formación

Academia PymeLegal

0,0

0 opiniones /
Precio
A CONSULTAR
Tipo Cursos
Modalidad Online / A distancia
En Docenzia te asesoramos de forma gratuita para que escojas el mejor programa formativo que se adapte a tus necesidades y así poder mejorar tu carrera profesional. ¡Contáctanos para ayudarte!

Recibir más información

¿Cuándo contactamos contigo?


Enviando...

Curso Avanzado de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD-LOPDGDD-LSSICE) - Academia PymeLegal

Información general

DESCRIPCIÓN:

Adquiere una formación de carácter especializado en el entorno a través de este Curso Avanzado de Protección de Datos de Carácter Personal, el cual tiene el objetivo principal de brindar a los estudiantes los conocimientos y las habilidades profesionales necesarias para lograr conocer a detalle las implicaciones de la normativa y las obligaciones que establece para cualquier autónomo o pyme que gestione datos de carácter personal.

ASPECTOS A TENER EN CUENTA

OBJETIVOS DEL CURSO:

- Aplicar de manera adecuada las medidas técnicas y organizativas precisas para garantizar un nivel de seguridad adecuado en el tratamiento de los datos.
- Aprender a delimitar las funciones y responsabilidades del delegado de protección de datos.
- Aprender a cómo llevar a cabo el proceso de verificación y evaluación de las medidas de seguridad adoptadas.
- Analizar el ejercicio del derecho de información y la legitimación del tratamiento de datos.

TITULACIÓN

Curso Avanzado de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD-LOPDGDD-LSSICE)

TEMARIO

- MÓDULO 1: CONTEXTO NORMATIVO
- MÓDULO 2: DEFINICIONES
- MÓDULO 3: OBLIGACIONES DEL RESPONSABLE
- MÓDULO 4: PRINCIPIOS
- MÓDULO 5: LEGITIMACIÓN E INFORMACIÓN
- MÓDULO 6: TRABAJADORES
- MÓDULO 7: TRATAMIENTO DE DATOS POR TERCEROS (ET)
- MÓDULO 8: DERECHOS DE LOS INTERESADOS
- MÓDULO 9: DERECHOS DIGITALES
- MÓDULO 10. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES
- MÓDULO 11: BRECHAS DE SEGURIDAD
- MÓDULO 12: DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS
- MÓDULO 13: ANÁLISIS DE RIESGOS Y EVALUACIÓN DE IMPACTO
- MÓDULO 14: MEDIDAS DE SEGURIDAD
- MÓDULO 15: GESTIÓN PAPEL
- MÓDULO 16: PÁGINAS WEB - LSSICE
- MÓDULO 17: ANEXO FINAL - ERRORES HABITUALES

SALIDAS PROFESIONALES

  • - Delegado de Protección de Datos (DPO)
  • - Consultores y abogados digitales, especializados en protección de datos
  • - Auditor en protección de datos
  • - Empleados que traten datos personales dentro de una compañía

TE RECOMENDAMOS VER TAMBIÉN

En los siguientes enlaces podrás ver programas formativos similares:

Opiniones

No hay opiniones registradas para este curso